设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列美高梅赌博 | 视频美高梅赌博 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列美高梅赌博

【全面深化改革】区委全面深化改革委员会第一次会议召开

        2019-09-16 09:00:00        字体显示:

  9月12日,区委书记杨胜主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议,深入学习贯彻中央和省委、市委全面深化改革委员会有关会议精神,传达贯彻全国医改推进现场会精神,推动我区全面深化改革工作再上新台阶。

  

杨胜强调,要全面提高认识,把准改的方向。各级各部门要进一步提高政治站位,深刻领会以人民为中心的发展思想和习近平总书记全面深化改革重要思想,紧紧围绕保持经济健康发展和社会大局稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保改革始终沿着正确方向前进。要聚焦重点任务,创新改的举措。结合梅列实际,聚焦医改、金改(“福林贷”、企业资产按揭贷)和招商服务机制改革等重点任务,围绕破解深化改革工作出现的新情况、新问题,潜心研究,深入开展专题调研,充分整合优势资源,进一步创新改革举措,攻难点、通堵点、消盲点,推动深改工作取得新的更大成效。要坚持务实推进,强化改的担当。区委全面深化改革委员会要认真指导、推动、督促有关重大改革政策措施的实施和落实。12个专项工作小组牵头领导要切实担负起全面深化改革的主体责任,定期研究相关专题重要改革问题。各专项工作小组联络员单位要保持改革定力,压紧压实责任,确保我区全面深化改革各项工作落细落实。

  会议传达了全国医改推进现场会精神,审议并原则通过《中共梅列区委全面深化改革委员会工作规则》《中共梅列区委全面深化改革委员会专项工作小组工作规则》《中共梅列区委全面深化改革委员会专项工作小组联络员会议制度》和《中共梅列区委全面深化改革委员会办公室工作细则》。

  

 
公告公示 美高梅国际>>
2018年美高梅平台市梅列区公开招聘...
美高梅平台市国土局梅列分局国有土...
美高梅平台市国土资源局梅列分局国...
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 美高梅国际>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:美高梅平台市梅列区委宣传部 地址:美高梅平台市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 美高梅平台市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com