设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列美高梅赌博 | 视频美高梅赌博 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列美高梅赌博

梅列区实验幼儿园贵溪洋第二分园开园

        2019-03-12 11:34:00        字体显示:
    
    3月11日,梅列区实验幼儿园贵溪洋第二分园开园,梅列区委常委、宣传部长蔡建明,美高梅平台市教育局党组成员、美高梅平台二中校长刘若嘉,梅列区人民政府副区长冯火珠等出席开园仪式。
 
    蔡建明、刘若嘉共同为新园揭牌。
    冯火珠为开园仪式致辞,她代表区委、区政府向梅列区实验幼儿园贵溪洋第二分园的正式开园表示热烈的祝贺。冯火珠表示,新园开园是梅列区学前教育发展历程中的一件值得庆贺的大喜事。新园以省级示范性幼儿园的标准打造,环境优美、设施齐全,新园的建成意味着梅列区美高梅国际的幼儿能享受到优质、普惠性的学前教育,促进了梅列区学前教育的均衡发展。希望梅列区实验幼儿园贵溪洋第二分园的教职工继续发扬梅列公办幼教集团“精益求精,追求卓越”的教育精神,尽心尽责办教育,为孩子们开辟更加广阔的优质成长空间,让孩子的童年享有美高梅国际拥抱精彩的机会!
    开园仪式结束后,全体嘉宾在贵溪洋第二分园的陈丽红执行园长的陪同下,一起参观了解了幼儿园建设和教学情况。
 
公告公示 美高梅国际>>
2018年美高梅平台市梅列区公开招聘...
美高梅平台市国土局梅列分局国有土...
美高梅平台市国土资源局梅列分局国...
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 美高梅国际>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:美高梅平台市梅列区委宣传部 地址:美高梅平台市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 美高梅平台市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com