设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列美高梅赌博 | 视频美高梅赌博 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列美高梅赌博

梅列区2018年新增省级“五个一批”项目231个

        2019-02-19 11:10:00        字体显示:
    连日来,小蕉工业园的美高梅平台城市资源循环利用基地项目建设现场,工人们正在进行设备安装工作。该项目一期工程三个厂房钢结构完成268根立柱调装,目前已全面进入厂房封闭、设备基础施工和设备安装阶段。
美高梅平台城市资源循环利用基地项目位于梅列经济开发区小蕉工业园内,总占地面积约195亩,总投资4亿元,列入2018年省级重点预备建项目,已于去年8月份正式动工建设。项目整体达产后,年处理废钢50万吨,并具备年处理废旧轮胎2万吨的能力。

  2018年,梅列区推动经济发展稳中有进,项目推进扎实有力,全区新增省级“五个一批”项目231个,总投资416.49亿元,完成市任务97个的238.1%。其中:谋划项目93个,完成市任务45个的237.1%;签约项目41个,完成市任务21个的195.2%;开工项目64个,完成市任务16个的400%;投产项目23个,完成市任务12个的191.7%;增资项目10个,完成市任务3个的333.3%。

  

  

近年来,梅列围绕“五比五晒”项目竞赛活动的主要任务和要求,坚持以上率下,区委区政府主要领导每周开展一次项目走访活动,一周一检查、一周一调度,坚持在项目一线调研、一线问诊、一线办公,在一线解决项目建设过程中存在的问题。在项目立项、规划选址、用地预审、环境评价等方面建立起了项目报批“绿色通道”,精简行政手续,坚持服务为先,激发产业活力,优化发展环境,全力推进经济高质量发展,实现产业发展量质齐升。推动建祥机制砂生产基地、文泰机动车维修仓储中心等64个项目开工建设,沙溪西岸自行车道、三钢热回收焦炉余热发电工程等23个项目顺利竣工,智诚冶金工业专用设备、黄精酵素系列产品等10个项目增资扩产。

  同时,梅列区新兴产业稳步发展,为经济稳增长增添了新动能,去年新增国家级高新技术企业3家,6家企业通过省级高新技术企业备案,融光智能化车载模组、宝顺次氧化锌提纯、凯旋抗震支架等一批重点项目动工建设,三钢80兆瓦高效发电项目正式投产。

  

 
公告公示 美高梅国际>>
2018年美高梅平台市梅列区公开招聘...
美高梅平台市国土局梅列分局国有土...
美高梅平台市国土资源局梅列分局国...
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 美高梅国际>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:美高梅平台市梅列区委宣传部 地址:美高梅平台市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 美高梅平台市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com