设为首页 | 添加收藏

首  页 | 梅列美高梅赌博 | 视频美高梅赌博 | 文明之窗 | 走进梅列 | 园区经济 | 招商引资 | 特色农业

乡镇街道 | 梅列教育 | 瑞云文艺 | 民俗民风 | 公告公示 | 图说梅列 | 景区景点 | 友情链接

您所在的位置:首页>梅列美高梅赌博

【梅列区“五比五晒”项目竞赛】梅列区推进244平台建设 打造城市新亮点

        2019-01-17 11:43:00        字体显示:

   

  116,区委书记杨胜、区长张昌平带领列西街道、区住建局、交通局、规划分局、国土分局、建发公司等相关单位前往美高梅平台市城市物流园244平台进行调研,研究244平台配套路网建设和学校建设等基础设施建设。副区长杨善言参加调研。

  美高梅平台市城市物流园是美高梅平台市拓展城市空间和经济发展的重点开发项目,自开工建设以来,凭借其相对优越的区域交通条件,城市物流园东部已基本建设完毕,开发势头强劲。随着新205国道改线的建设,作为美高梅平台市北部重要门户的城市物流园必将迎来一个新的开发热潮,并带动美高梅平台城市的拓展和扩张。特别是244平台,被恒大集团拍走,对完善该地块的市政基础设施建设迫在眉睫。

  杨胜、张昌平一行实地查看了244平台,听取设计方关于基础设施建设方案汇报,与会人员就用地规划、路网建设、学校建设等问题进行了充分研究探讨。

  杨胜要求,要进一步优化设计方案,科学处理好该项目与其他规划的关系,准确把握项目定位,提高设计方案的可行性。要坚持片区用地完整性,完善教育资源设施配套,做好各项前期工作,促进项目加快建设,努力打造新的城市亮点。张昌平要求,相关单位要加强与规划设计单位协调沟通,进一步讨论完善设计方案,科学合理布局,加快推进项目前期准备工作,争取项目早开工,进一步拓展我区发展空间。

  

 
公告公示 美高梅国际>>
2018年美高梅平台市梅列区公开招聘...
美高梅平台市国土局梅列分局国有土...
美高梅平台市国土资源局梅列分局国...
关于省委巡视三组进驻梅列区...
“健康骨骼”核心信息
“健康体重”核心信息
朋友圈晒雾霾照片,真不是黑北京
惩戒信用“老赖”:再严也不为过
校服选用,学生和家长应有话语权
大学生创业最流行“送外卖”...
北大清华招生“互掐”,还暴...
社会办医:“松绑”与监管应...
作文原型遭“人肉”,问题出...
梅列旅游 美高梅国际>>
 
市领导调研指导梅列旅游重点...
市旅游局到梅列验收乡村旅游...
主管单位:美高梅平台市梅列区委宣传部 地址:美高梅平台市梅列区

投稿信箱:mlxww8255723@163.com 热线:0598-8255723

全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn 
举报邮箱:jubao@12377.cn 美高梅平台市互联网信息办举报电话:0598-8227261 举报邮箱:smxcbwxk@163.com